Контакты

Адрес: 390037 г. Рязань, Касимовское шоссе 57

Тел./факс:(4912) 21-01-21; 21-15-74; 27-51-63;

E-mail:promprovod@yandex.ru

Пшеничная крупа

пшеничная крупа (ТУ из мягких сортов пшеницы)Незаменимым продуктом в рационе человека является пшеничная крупа (ТУ из мягких сортов пшеницы), потому что она содержит в себе крахмал, витамины, микроэлементы и растительный белок в достаточном количестве. Поэтому крупа пшеничная была и будет основой разнообразных полезных блюд: пудингов, супов, запеканок. В частности можно отметить, что потребление данного продукта в осенне-зимний период весьма полезно, так как он способствует укреплению иммунитета и за счет содержания холина отлично регулирует жировой обмен. 

Пшеничная крупа - это мелко раздробленные зерна пшеницы отборного качества, питательная ценность которых дарит человеку большой заряд энергии, поэтому для вегетарианцев и сторонников диетического питания роль пшеничной каши в ежедневном рационе просто неописуема. Она полезна как детям, так и взрослым. В моменты когда есть ее не хочется, можно разнообразить приготовление пшеничной крупы и каждый раз подавать на стол «в новом свете». 

Пшеничная каша имеет довольно богатый состав: 

  • белок -15 г.
  • жиры - 0,9 г.
  • углеводы -67г.

Содержит данный вид крупы около 300 ккал в ста граммах, так что его можно употреблять тем, кто хочет скинуть лишний вес. Он хорошо усваивается, укрепляет стенки сосудов, снижает уровень холестерина в крови и артериальное давление. Тот, кто регулярно употребляет блюда из пшеничной крупы, вскоре заметит улучшение пищеварения. 

Крупа из зерен пшеницы является незаменимым источником железа, который так необходим для здорового процесса кроветворения и для внутриклеточного обмена. Помимо этого пшеничная крупа - это «собрание» серебра, цинка, циркония, фосфора, калия, магния, витаминов A, H, PP, E, C, B1, B6, B9,B3, растительных жиров, крахмалов и бета-каротина. 

Мы будем рады предоставить пшеничную крупу высокого качества!